5651 ОБЪЯВЛЕНИЯ 2 ДОБАВЛЕНО СЕГОДНЯ 294 САЙТА В КАТАЛОГЕ
Выберите вашу страну
Выберите ваш город

Текстиль

Решительно нет! Поплин начали изготовлять ещё в 14 веке в Италии, и шили из него одежку для священнослужителей из Ватикана. Кстати, заглавие «поплин» случается от итальянского «papalino», собственно что означает «папский». В Российскую Федерацию поплин доставили лишь только в 18 веке под заглавием «европейская бязь». Один бязь, означает – из хлопка? Правильно. В данный момент поплин изготовляют из длинноволокнистого хлопка, временами с добавлением хим волокон. Но более дорогой, естественно же, поплин, состоящий на 100 % из незапятнанного хлопка. Разработка плетения поплина эта же, как и у бязи, ситца и иных хлопчатобумажных тканей: она именуется полотняное плетение, а ее индивидуальность – например именуемый «репсовый» эффект, то есть воспитание <a href= в повседневности</a> маленького рубчика.
Свойства поплина: Плавные и милый на ощупь, Отлично втяшивает воду и пропускает воздух Очень хорошо предохраняет тепло, Не настятельно просит глажки впоследствии стирки. Поплин случается отбеленным, гладкоокрашенным, пестротканым и набивным. Из него шьют постельное белье и бытовой текстиль, дамскую, мужскую и детскую одежку, пижамы. Поплин довольно обожают применить для пошива постельного белья. Отчего как раз поплин, каковы его преимущества?
Поплин – материал прочная, выдерживает большущее численность стирок при температуре до 60 градусов; Набор постельного белья из поплина – плавные и изящный, довольно подобен на сатиновый наружно, а по сроку службы не уступает бязи; Поплин не скатывается, а цвета не состирываются;
Набор постельного белья из поплина не нуждается в глажке.
Комплекты белья из поплина – это не плохое покупка для жилища и благоприятный презент ближайшим. Избирайте качество – и сон станет здоровым!

Контактное лицо:
Shirleydup
Дата:
5 марта 2019 г. 16:26:48
Контактный телефон:
Показать
Цена (оклад):
7241
Город:
Харьков
ID объявления:
2549902

ответить автору обьявления